KV-Nachwuchs glänzt bei Österreichischer Meisterschaft

Einmal mehr konnte sich unser KV Schwaz bei den Österreichischen Nachwuchsmeisterschaften in Niederösterreich eindrucksvoll in Szene setzen.

Gold für Gstrein Raphael in der Klasse U10 – männlich mit hervorragenden 643 Kegel in die Vollen. Silber für Windhofer Sophie in der Klasse U18 – weiblich mit 534 Kegel und Monthaler Maximilian in der Klasse U23 – männlich mit 616 Kegel und Bronze für Kollenda Laura mit 558 Kegel in der Klasse U23 – weiblich. Monthaler Christina (U14 – weiblich) erreichte den 6. Platz und Gstrein Franziska (U23 – weiblich) den 9. Rang.

Zusätzliche Medaillen für Tirol erreichte Kofler Thomas (KSK Jenbach), der unseren Maximilian mit beeindruckenden 633 Kegel auf den zweiten Platz verdrängte und sich damit verdient als Österreichischer Meister in der Klasse U23 – männlich feiern lassen durfte und Franz Marcel vom ESV Wörgl, der in der Klasse U10 – männlich die Bronzemedaille holte.

Auch die übrigen Tiroler Teilnehmer:innen boten ansprechende Leistungen.

Fotos und Ergebnislisten auf der Homepage des TSKV:

Wir gratulieren allen zu den Leistungen bei den Österreichischen Meisterschaften !