Fantastische 595 Kegel sichern Windhofer Sophie den Staatsmeistertitel

Am vergangenen Wochenende fanden in Hötting-West und in Wörgl die Österreichischen Meisterschaften im Nachwuchs statt. Und einmal mehr war unsere Windhofer Sophie mit 595 Kegel die herausragende Akteurin bei den Mädchen.

Mit einem Vorsprung von fast 50 Kegel sicherte sie sich in souveräner Manier den Meistertitel in der Klasse U18 weiblich. Stark auch Rauch Lena mit ihrer persönlichen Bestleistung von 541 Kegel (5. Platz – U18 weiblich) und Gstrein Raphael (597 Kegel in die Vollen – 4. Platz U10 männlich). Monthaler Maximilian (9. Platz / 565 Kegel), Dummer Marco (14. Platz / 548 Kegel), Schwab Marco (19. Platz / 512 Kegel), Kollenda Laura (6. Platz / 538 Kegel), Lazic Daniela (7. Platz / 517 Kegel), Gstrein Franziska (11. Platz / 472 Kegel), Hofer Patrick (12. Platz / 440 Kegel) und Monthaler Christina (10. Platz / 375 Kegel) waren die weiteren VertreterInnen unseres Vereines bei diesen Meisterschaften.

Wir gratulieren allen zu ihren Leistungen, aber ganz besonders unserer Windhofer Sophie, die einer großartigen Saison noch eine Krönung aufsetzen konnte.

Dem TSKV und dem ESV Wörgl gebührt unser Dank, dass die Nachwuchsmeisterschaften wieder in Tirol stattfinden konnten. Allen weiteren Tiroler Medaillengewinnern und Platzierten Gratulation zu ihren Leistungen.